Прекоитальные прелиминарии

Дмитрий Крупнин
Над Москвою чернело яйцо планетария,
На котором собрались всех стран пролетарии,
И степные глаза искруглялись, а далее
Были прекоитальные прелиминарии!

И невыспанный люд колотило от холода,
А меня от разлук и манадного голода.
Мне хотелось плевать в твою рожу нахальную,
Прогоняя тоску свою посткоитальную...