Листья кружатся усладой

Валерий Никонов 2
Разве ветер недобрым бывает?
Может осень ее увлекает?
Может листья кружатся усладой?
Не любовь ее станет наградой.
И не тронет он ветку и листья,
Не задует, что в сердце хранится.
Пронесет он любовь на ладонях,
Сбережет он огонь в своих письмах.