Играет кисть

Алёна Мак
Послушать можно на моём сайте. :

Инстинкты, страсть... Осенняя бравада
Хмельной волной надежды перед смертью.
Мазком любви, в обители прохлады,
Играет кисть, пред замерзшею твердью.

Она вольна, на улицах распятых,
Ему доверить тест на скорость ветра.
Не по годам, в разводах полосатых...
В размер сегмента, заключённым в лето.

Мне дорог он своей любовью к жизни,
Своим задорным, свет хранящим, нравом.
Он не горюет. Знает, что не лишним
Был его лик на дереве кудрявом.

«Не удержать слезами мудреца». -
Внимала Муза творчеству певца.

АМ 23.09.12

Фото из интернета.