Э. Дзы о лишнем жужжании

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о лишнем жужжании.
Э. Дзы сказал: - Если бы комар не жужжал, то лучше бы было обоим.
Подумал и добавил: - И комару и… его жертве.
Подумал ещё и усмехнулся: - Один ловкий комар целой спальне ночь испортить может.
Пить чужую кровь тихо надобно…
*