измышления

Али Ассад Ал-Джавар
Встреча, прогулка. вечер Тепло. что-то извечное, и необыкновенное и нет никаких вопросов. Концерт стихи и белая роза. она. много вопросов. движение. утро. Новый рассвет, Мы любили друг друга. но этого нет. нет новой встречи. прогулки нет. тьма вместо ночи, Тепла нет, и что-то извечное, терпит оно, концерт, стихи, мёртвая роза мерзнет. ее нет, и только вопросов  движения нет, утро, старый и пустой рассветМы не любим друг друга и этого нет...