Как нескончаемы потоки красоты!!!

Валентина Дамбран
Оркестр  играет вальс осенних листьев,
И музыка... над крышами домов,
И птиц веселых слышны пересвисты,
Я ими восхищаюсь вновь и вновь.

Как нескончаемы потоки красоты !!!
Меня лишь умиляет этот праздник,
Осенний хоровод спадает  с высоты,
И вот пришел черед восторгов разных.

Шурша чуть-чуть пожухлой красотой,
Не ведая, что жизнь уж на исходе,
Листок, чуть пожелтевший, но живой,
Трепещет на ветру, подарок моде.

Все времена ценили желтые цвета,
И осень подарила нам их вдоволь,
Вот колосится рожь, поспели уж поля,
И солнце развлекается на воле -

Резвится, не закрылись небеса,
И дождик не пролился рваной тучей,
Я осень воспою - тебя, краса,
Ты урожаем стала вновь могучей.