Обнули

Энлиль
Обнули меня. Сбрось с весов все мои грехи.
Поиграю снова в ничью, напишу очередные стихи.
В исступлении своем прости, ибо не ведаю, что творю.
Когда ты холодом по мне, я почему-то горю.

Прохеппибёздить тебе как Монро…
Смотреть, как ты поворачиваешься, чтобы уйти.
Да, тебе, в общем-то, все равно.
И нет. Нам, в целом, не по пути.

Твою спину видела чаще, чем en face.
Лучше молчи. Не надо избитых фраз,
Кто кого не нарочно медленно убивал?
Меня накрывает. Как девятый вал

Все твои слова, каждый твой взгляд.
Обнули меня, ибо выпала из системы координат
Твоих ноль-икс – Ты нужна, и ноль-игрек – Я люблю.
Прости
Ибо ведаю, что тону.