Даже не заметим

Николай Солоницын
Поглядим друг другу в очи,
На сердца - любви печать.
Оборвёмся в пропасть ночи,
Заглянув друг другу в очи,
Не успев и закричать.

Но любовь такое чудо,
Что и падая стремглав,
Целоваться всё же будем.
Ведь любовь такое чудо,
Что отступит в страхе мгла.

И мы даже не заметим,
Как и крылья прорастут,
Как по мгле стегнёт рассветом.
О, мы сразу не заметим -
Крылья нас к нему влекут!