Звезда

Александр Коврижин 2
Кругом все предают и так было всегда
Какие не возьми в истории года
Но не бывает худа без добра
Когда вокруг темно,взойдет твоя звезда
Которую ты ждал она нам всем дана
Она осветит путь,разбудит от сна
Она научит не любить обман
Она сияет словно талисман
С тобой по жизни следует всегда
Не покидает в трудные года
И если пал ты в грязь лицом
Или ты стал последним подлецом
Она тускнеет с неба слезы льет
Дождем метеоритным к покаянию зовет
Не отвернется не предаст тебя
Всегда будет с тобой наша звезда
И когда будет трудно ты перекрестись
Направь молитву свою в мыслях ввысь
И ты увидишь как взойдет она
И светом осветит тебя сполна
В душе твоей зажжет огонь свечи
Спасибо той звезде,что светит нам в ночи