Ложь

Мария Люббе
Я не говорю о любви, даже не думаю.
Я пытаюсь писать, только впрочем и не о чем.
Прочь из моей головы.Спасибо Сплин.
И не вспоминай, я смирилась, писать уже на за чем.

И твой статус, не кстати, не для меня,
Я не буду звонить или ждать,что придёшь.
Я смирилась,пойми, я уже подросла.
Я не вру.Я терплю.Хотя всё так ложь.