Тревога

Матвиенко Анастасия
В голове одни лишь мысли,
что терзают вновь и вновь,
нет покоя мне, не спится,
от страха стынет моя кровь.

Ночная тьма на светлой коже,
от памяти щемит в груди,
если б только сон помог мне
от мыслей собственных уйти...