мужу

Грубая
обожаю бархат твоей кожи
и с ума от запаха схожу.
я не знала,что вот так-до дрожи
я вообще кого-то полюблю.
носик,губки,глазки и морщинки
обожаю целовать твои.
засыпать,обняв тебя за спинку-
это драгоценно для меня.
каждой твоей клеточкой любуюсь.
у меня мурашки от тебя.
в моей жизни здорово случилось-
я люблю,и я твоя жена.