Русь, борись!

Николай Солоницын
Русь, на битву вставай - Православье опять под угрозой!
Стаи бешеных псов разрывают традиции наши.
Всяк, кто сердцем прозрел Богородицы чистые слёзы -
Духом полнится: гнев справедливый и праведный страшен.
Веру топчут скоты, и в кощунство уж втянуты дети.
Разве ж, верные, им по достоинству мы не ответим?

Даже коль Патриарх, клир церковный тебе не по нраву,
Помни: Церковь - и ты. А безумцы плюют в наши души.
Коль сегодня смолчишь - повсеместною будет отрава.
Не успеешь сморгнуть - вновь огонь возрожденья потушен.
Русь, от сна пробудись - пресеки обнаглевших смутьянов!
Выжить хочешь? Борись! Ты не входишь в глобальщиков планы.