Закрой...

Олег Скрынник
Закрой мне рот ладонями, родная,
Чтоб, ароматом рук твоих дыша,
Припомнил, в сладкий, нежный сон впадая,
Я свет зари и шорох камыша,

И плеск воды, что тихий берег точит
В стремительные, пламенные ночи,
Когда звенит и бесится душа.