Злость

Мави Масаби
В ножны вгоняя безумство, ближе к рассудку прижмусь.
Нити метала вплетая, в чувства - волнующих пульс.
Жестко. Цинично. И грубо. /Уподобляясь тебе../
Буду плеваться я в окна - неприхотливой судьбе.
Буду ломать чьи-то судьбы, по головам, через шаг,
Бить кулаком в чьи-то души.. Слышишь, любимый мой.. враг?
Пить восхищение залпом, бредить любовью взапой,
Только исчезни.. Я буду, вновь пред толпою нагой..
Буду срывать все лохмотья, с грязной немытой души,
Чтоб обнажить свои раны. Чтоб разменять на гроши..
Счастья бывает ли много? Столько, чтоб не унести?
Кто б указал мне дорогу? Чтобы смогла доползти..
...
Только сегодня цинично. Жестко и грубо. Прости..
Буду ломать свою душу. Чтоб разлюбить. Отпусти..


23.09.2012