Таблетка Гармония1. 9. 09. 12

Юлия Киркина
 Посвящается парням, которые пережили измену и предательство и бояться новых отношений из-за повторения прежнего опыта...

Это первая таблеточка. Называется «Devotion»|преданность
Эффект: радикальное прощение, пересмотр ситуации и раскрытие вновь себя …для   любви,


1 к.
Ты боишься новых отношений со мной,
В твоем сердце боль от измены другой,
Ты искал поддержки,подпитка пришла,
только ты боишься взять, что хочешь сам.
Припев:
Раскрой себя, поверь душе: она знает путь!
Забудь ту ложь, прости ее, ты дальше пойдешь!
2 к.
У тебя внутри оскал, боязнь видеть грязь,
Твои раны снова вскрыл гитарный рассказ,
Песня, где увидел ты толчок для Сhristmas Eve,
Отпусти все прошлое, скажи любви believe!
Припев:…….

Рефрен:
Кто боль тебе давал, получит ответ,
Но не твоя задача, дай им свет!!!

Припев: