Раз, два, три

Ритатита Иванова
Часы стучат на стене – раз,
Бью себе по лбу – два,
Перепутал порог – три.
Раз пришел ко мне – говори.

Раскидал все карты – по столу,
Предскажи теперь мне мою судьбу,
И не трогай руки – что дрожат от плеч,
И не жги без толку под кроватью свеч.

Слышишь, как стучит? – раз.
Видишь, где болит? – два.
Чтобы разбудить – говори.
Ты по счету первый – номер три.

Когда смотришь ты в муть,
Вижу я твой далекий путь,
Не свернуть с него, не сомкнуть,
Я любовь твоя, не забудь.

Я смотрю на тебя – раз,
Ты другой теперь – два,
На часах уже три,
Когда вновь уйдешь – не буди.