рожденье как виза

Игорь Деменков
И дата рожденья, как виза,
открыта, нам  в эту строну.
С надеждой  и оптимизмом,
мечтаем и верим в судьбу

С рожденья дано в этой жизни
Нам вера, надежда, любовь.
Но вместо желанного пира
Предательство, зависть и злость

Здесь каждый с улыбкой и лаской,
Тебя ненавидит в душе.
И с детстве веселая сказка
Станевиться сказкой во лжи.