Пусть останешься подарком...

Светлана Аль-Хальди
Можешь сердце рвать  на  части,
Можешь  душу растрепать,
Я у СОЛНЦА  не во власти
И  тебя   мне  не  понять.
Стала  -  снежная,  другая,
Как один огромный нерв,
Как  и  раньше – боевая,
Но  фальшива  словно  блеф…
Мне  б понять твои обиды,
А   тебе   мою   тоску…
Твои  срывы  как обрывы,
Погасили  мне  весну.
Весь полёт души убили,
Крылья сломлены давно,
Только  СОЛНЦЕ  не забыли,
С  ним так весело,  тепло…
С ним надёжно было,  ярко,
Вместе  радостно   шагать,
Пусть останешься  подарком…
В  сердце – ангел…  благодать…