Весна

Ритатита Иванова
Я сторонница этих глупых выходок,
Этих вечных выходов – из себя.
Твоя жизнь как всегда странная,
Идеальная, ненормальная,
По-другому никто не учил.
Где-то в механизме, сбой в программе,
Передай привет своей маме,
Мы виделись сто лет назад.
Расскажи о себе так, чтоб не дергалось,
Чтоб не трогалось ничего в груди,
Ты послушай только, как дорого, долго ли
Я ищу по тебе любви.
И в находке моей неуклюжей
Только выходы из себя.
Без тебя было раньше хуже,
А сейчас – весна.