Важно

Ксения Авис
Важно построить свой замок на облаках…среди мириадов звёзд
Важно лететь, позабыв про печаль и свой страх в Раю самых сказочных грёз
В душе отыскать луга полевых цветов…играть там пшеничным ветром по волосам
Носить в себе счастье, тепло и добро, дорогу открыв чудесам.
Ребёнком остаться, который совсем не дорос до зла и пустого чего-то в глазах,
Важно моря той любви, что заложена внутри нас…дарить бескорыстно и искренне как солнце дарит лучи каждый раз….
Вдыхать грудью небо, чтоб оно растворялось в тебе, а ты радовался, что живёшь,
Ценить настоящий момент, лишившись привычки ждать поезд будущих встреч, в который ,возможно,  ты никогда не зайдёшь.
Уметь целовать душой, даря свет улыбки живого горящего взгляда,
Никогда не переставать верить в себя, быть тем, кто ты есть, а не тем, кем по мнению социума «надо».
Прекратить придавать значение тому, что совсем не стоит внимания,
Всё былое простить, отпустить, жить и знать, что у ног твоих всё мироздание.