Орды Чингис-хана...

Валерий Буркин
Орды Чингис-хана
                бродят по Москве,
Тысячи убойных
                стрел на тетиве,
Щели глаз колючих
                зрят из тьмы веков,
Ненавидя люто
                русских мужиков...