Зачем с вершины той спускаться...

Агата Кристи Ак
*
Александру Григорьеву 7

Зачем с вершины той спускаться,
Пусть загорятся в ночь костры.
Под песни, музыку и танцы,
Гитара, пой, чаёчек, стынь.
И мы уносимся в созвездья,
Телами жаркими сплетясь,
И на себя из поднебесья
Посмотрим, не порвётся связь,
И губы жадно ищут губы,
И Вечность в точку сведена,
И ласки нежны или грубы,
И в темноте летит весна,
Цветений запахи разносит,
Духмяных трав, полночных ив...
Монетку звёздочкой подбросим,
Звезду в астрале засветив...
               
                2012-09-23