Ты едким бросанием фраз

Александр Юдаев
Ты едким бросанием фраз
Убила любовь настоящую,
Оставив надежду без глаз,
Оставшись такою пропащею.

Ты сбила все стрелки часов
Минутным мгновением похоти,
Порвав крылья всех парусов
Невинности с редкостным грохотом.

Лишившись всех прежних сомнений
В сомнительных чьих-то руках,
Ты ищешь желанных забвений,
И пульс оживает в висках.

Ни строчки в ответ на заботу,
И тело отдав на разврат,
Ты вспомнишь ещё ту субботу,
Когда разучилась вдруг врать.

посвящаетя I. S.