Слова мужчин ничего не значат

Катерина Рычкова
Слова мужчин ничего не значат.
Они пустые, и не иначе.
А мы имеем привычку верить,
Мы ждём, когда всё исправит время.
Всё это ложь, таковы мужчины.
Поступкам их не нужны причины.
Слова их ветрены и коварны,
Они бессмысленны и бездарны.
Слова мужчин ничего не значат,
Но мы сильнее, мы не заплачем.