День прошел

Ирина Александр
День прошел…
       Переверну страницу…
 
А журавлик
      снова в небесах.

Но в руках
     я не держу синицу,

 Тоже пусть
     летает в облаках .

Может надо
     мне уже привыкнуть -

Не грустить
     о стае журавлей!

Но шепчу беззвучно,
         как молитву:

-Мой журавлик,
        прилетай скорей…