Обновление

Александр Звездочет
Вновь раскинет свой шатер
Это небо голубое.
Осень снимет свой убор
И расстелит предо мною.

Грусть развеется как дым.
Я пройду по листьям павшим.
Снова стану молодым
И от жизни не уставшим.

Вознесется сердце ввысь.
И душа вспорхнет , как птица.
И начнется снова жизнь
С незапятнанной страницы.