Чрез звуки любви

Марина Ив Киреева
В танце волшебном кружилась небесная фея…
Влево, направо она отправляла от счастья лучи…
Из рукавов выливалась вся музыка цвета…
Ну, а мелодии света струились чрез звуки любви.