Бессилие

Джулз Нюд
Забыв себя, она сказала,
что будет там, где не была.
Забыв тебя, она летала.
В сознание так и не пришла.
Ее будили даже черти,
а ей же было все равно,
Совсем не ангельской смерти
ей образ виделся давно.

Метаться не хватало сил,
а дух причастия просил.
Забудь, не понимай, уйди -
Ты жаждешь боли, не любви.

В ее огромном бледном мире
остыли камни во дворе,
их сны наполнены тревогой,
а руки тянутся ко мне.
Они молчат, но понимают,
что транс не настоящий мой,
А этот мнимый сон так сладок,
что мне не хочется домой.

Я балую себя надеждой,
что кто-нибудь меня спасет.
Хотелось бы, но только прежде
мне нужно сделать шаг вперед.