Безответно и страстно люблю

Алексей Аримэль Герасименко
Где-то звучала гитара,
Бились струны со стоном в лады.
Сладострастного выпью нектара
С горьким привкусом грустной любви,

  И от этого сладкого сока
  Опьянею,как от вина,
  А судьба ко мне так жестока;
  Ведь любовь безответна моя.

Не вернуть мне надежды той прежней,
Но любовь я не в силах прогнать,
Безгранично люблю,безмятежно,
Но любовь заставляет страдать,

  Хоть на время забыть я пытаюсь
  О своей несчастливой судьбе,
  Мои мысли мне сердце терзают,
  Тяжкий камень лежит на душе...

Лучше б соком я тем отравился;
И любовь позабыл бы свою...
Только вот я,живой,и влюбился,
Безответно и страстно люблю.