Перебитые пальцы

Кирилл Свидельский
Перебитые пальцы
Перепачканный небом дождь
Все что может остаться
И что больше не ждешь
Словно змеи сплетались
Мои раны на гладь листа
Где когда-то мечталось
Там теперь пустота
Неизбежно нелепо
Притворяться опять живым
И в искомканном небе
Растворяться как дым