За нами следят

Мария Шу
За нами следят,
Не тысячи глаз, но все же.
В желаниях, в мыслях своих,
Пожалуйста, будь осторожен!

В молчанье твоем,
Пусть погибнет секрет.
И больше не будет важным,
Как кто-то,кого-то звал на обед.
Когда-то,давно,однажды.

В молчанье твоем,
Пусть пылью покроется тайна.
И скроется смысл в песне чужой,
Умирая иллюзией в ванной.

Доступ закрыт! Проход ограничен!
Вход по VIP пропускам!
Мне больше, увы, не безразлично,
Кто ходит за мной по пятам.