Без пяти уже..

Анастасия Юнцевич
Без пяти уже-нежность
И без пару часов-тишина
Перелаживаю небрежность
В недопитый бокал вина

Без пяти уже-поезд
И не хочется опоздать
Не дописана эта повесть
В ней так трудно себя узнать

Без пяти уже-тихо
На перроне стою и молчу
А внутри,что-то стонет лихо
Тишь,подобна сейчас палачу

Без пяти уже-нежность
Выпиваю небрежность с вином
Опоздала опять-неизбежность
Остаюсь с тишиной-палачом