Люблю свой Питер

Гала Ильина
Я люблю свой Питер разный -
С облаками, и дождливый...
Мне милее он не праздный,
Вечно юный, вечно дивный...

У Невы, в гранит одетой,
И мостов, таких прекрасных -
Вновь рождаются поэты...
Я люблю свой Питер разный!