Я держу на ладони снежинку

Сания Землянская
Я держу на ладони снежинку,
Зимней сказкой рождённой, пушинку
Поражает она простотой
И кристаллов игры красотой.
Но недолог её нежный век
И слезой на руке плачет снег.