Дедушка

Марченко Анастасия Игоревна
Дедушка…
Мой отец, избавитель, ведун.
Хлебушка
Принести тебе в праздник иду.

Миленький.
Помолись обо мне, земной.
Видишь ты
Мои муки в душе хромой.

Родненький!
Обо мне там прошу не плач.
Годик уж
Как сама я себе палач.

Дедушка!
Помолись за меня, прости.
Змеюшка
Меня душит на полпути.