жизнь...

Марина Ив Киреева
Из моря волна поднималась спасеньем
И резко надрывно слетала к воде.
И снова взмывала, притихнув мгновеньем,
А после, опять устремлялась к земле.

Так жизнь человека – то взлет, то паденье.
Судьба чередует – полоска, пробел.
И наши унынья, раздумья, веселья –
Сплошной частокол из морских перемен.



Художник Лукина Елена