Зачем же люди расстаются

Стародуб Павел
Один вопрос есть у меня:
Зачем же люди расстаются?
Потом живут, каждый для себя!
Зачем разлуке все сдаются?

Порой всю жизнь себя винят...
 За минувших лет ошибки,
Себе признаться не хотят!
В словах тогда были фальшивки...

Спустя десятилетья, мы понимаем,
Что прошлое нам не вернуть!
И с душевной болью это осознаем,
Идя к обрыву, нам уж не свернуть!