Для чего мы пришли в этот мир?..

Вера Аксенова-Соснина
Для чего мы пришли в этот мир?
Отчего порой рано уходим?
Оставаться живыми людьми
В этом мире непросто. Пародий

На людей слишком много. А мы
Все желаем стать лучше и чище.
Но ума не попросишь взаймы,
Вот и ищем. В себе его ищем.

И непросто бывает найти
То, что мы называем рассудком.
И расходятся наши пути.
И транжирим мы жизнь по минуткам…

23.09.2012