Ойра! Ойра!

Аля Врублевская
Ойра, Ойра!
Пестрота желаний, страсть,
Острая потребность, власть.
Жадные улыбки, смех,
Похоть сладостных утех,
Танец крови, скрипок, тел,
Безустанной ночи трель...

Вдруг затишье, шумный вдох,
Выдох.
Замрет кровь, тяжесть мелочных обуз,
в сердце вечный колкий груз.
Пали веки. Раз, два, три...
Ойра! Ойра!
Мы - живы!