Ну, а потом раскаяния муки,

Евгений Смолик
Давненько я уже не напивался,
Чтоб, как по приговОру.... наповал....
Рассветом у реки не любовался,
И незнакомых губ не целовал....

Я у жены, заранее, прощенья
Прошу, в душе готовясь загулять,
Ведь всё-равно, такое упущенье,
Как ни крути.... придётся исправлять....

Ну, а потом.... раскаяния муки,
И образина гнусная, в трюмо,
И осознанье, что все бабы - суки,
А все друзья, кто жив ещё,- дерьмо....
--------------------------------.

От тебя балдел сперва я,
Ты, как выпьешь рюмок пять,
Блин, такая деловая,
Словно девочка опять!

Поднимаешь край у юбки,
То ли есть ещё внутри!
Надуваешь гневно губки,
Мол, - не хочешь, не смотри....

То ты рвёшься на природу,
То, своди тебя в кино,
И лишаешь кислороду,
И мешаешь пить вино....

То рыдаешь.... то хохочешь....
То - на всех тебе плевать....
Понял я, чего ты хочешь,
Ладно, всё.... пошли в кровать.....
----------------------------.