подводя итог

Алёна Парсаева
посвящено С.А.В.

Мы сделали несчастными друг друга
За пару дней счастливых до края.
И я твои во снах целую губы,
Лишь только в них по-прежнему жива.
Охриплым нервом, словно контрабасом
Реальности расставила предел.
И что-то план наш в прошлом идеальный
Не рассчитал, разбил, не доглядел.
Быть может по расчету свою душу
Я выкинуть готова за буйки.
Своим «люблю» я много что разрушу
И оттого сейчас так далеки.
Мы сделали несчастными друг друга
За то, что каждый хочет быть сильней.
Но эти ночи в августе на юге
Прижми к себе, храни и не жалей.
31.08.11.