Гляжу в Тебя

Валентина Воеводина
   Гляжу в тебя до рези, до слезы,
   Пропитываюсь слов волшебных кружевом,
   Не замечая, как бегут часы
   И утекает жизнь, тебе не нужная.
   
   Не оторвать меня от этих строк.
   В них магия чарующая льется.
   Хочу напиться досыта и впрок
   Из этого волшебного колодца.
   
   Вкусна вода, мне жажды не избыть.
   Я ухожу, но возвращаюсь снова.
   Я вновь и вновь её готова пить.
   Я даже умереть почти готова.
   
   Прошу, верни душе моей покой,
   Кровоточат разверзнутые раны
   И я гляжу с отчаянной тоской
   В твой мир...такой загадочный и странный.