Несет нас времени река

Черный Легион
Несет нас времени река,
А мы плывем куда несут теченья.
Грести обратно - опыт дурака,
Ведь не имеет направление значенья.

Сияя оставляем след,
Для тех, кто не любил пока.
Для тех, кто не встречал любви рассвет,
От счастья улетая в голубые облака.

Когда настигнет смерть,
И упокоюсь я в тени могильного холма.
Пусть закружит тебя вселенной круговерть,
И поглотит всю боль событий кутерьма.

Лишь об одном прошу не забывай меня,
Ты помни всё - Ведь я люблю тебя.