Влюбиться

Лариса Краснова
Мне бы на ночь отрешиться
И, шурша своею крышей,
В небеса взлететь решиться
И повыше, и повыше.
Долететь до поворота,
Ну а дальше, будь, что будет.
Может встречу там кого-то,
Кого сердце не забудет.

Мне бы на ночь отрешиться,
Позабыть о всех невзгодах,
До безумия влюбиться,
Заблудиться в небосводах.
Чтоб крылом крыла коснувшись,
Мое сердце ликовало,
И душа, от сна очнувшись,
От любви заворковала.

Мне бы на ночь отрешиться...