По безверию и бездорожие...

Вячеслав Смирнов -Неженин
По безверию и бездорожие...
Опаскудился белый свет,
Коль не внемлешь завету Божию,
То и жизни, по сути, нет.

Так отбрось свой крест
Да и к проруби,
Раз не в силах жить во Христе...

Если людям мешают голуби,
Значит люди уже не те...