Старая любовь

Лариса Краснова
Нельзя из сердца выбросить любовь,
Как хлам из антресоли застарелый,
Как фрак любимый, но давно замшелый.
Нельзя из сердца выбросить любовь.

Нельзя из сердца вырезать любовь,
Как двадцать пятый кадр в рекламе теле,
Как опухоль злокачественную в теле.
Нельзя из сердца вырезать любовь.

Нельзя из сердца вытравить любовь,
Как плесень из-под старой ванны,
Как паразита из гниющей раны.
Нельзя из сердца вытравить любовь.

С любовью можно только умереть,
Всю жизнь храня её, и ею дорожа,
Всю жизнь её лелея, не тревожа.
С любовью можно только умереть.