Любовь

Ани Мулен
Мы с тобой, любовь, играем странно –
Не по правилам играешь ты со мной:
В первый раз пришла ко мне ты рано,
Но сказала, что зайдешь в другой.

А потом, обманывала только,
Приходила, говорила: «жди».
Я тебя не видывала толком,
Ты ко мне лишь присылала миражи.

А теперь, явилась ты нежданно,
Не нужна ты мне сейчас, поверь,
Я не знала, что с тобою раны
Раза в два опасней и больней.

Я не знала, что с тобою нежность,
Разрывает сердце изнутри,
Говоришь ты: «это неизбежно,
Ты меня хотела – на, Люби!»