Тишиною твоею окутана...

Лариса Ковпинец 2
тишиною  твоею …  окутана …,
от  тебя …, нет  ни  слова …, ни  весточки
ожиданием …,  мысли  --  опутаны …,
повседневной  ажурною  ленточкой…
день  за  днем …, вот  завеяло …  осенью…,
листья  красные  падают  с  ветрами
по  виску …,  ожидание --  проседью…,
измеряя  любовь … километрами…
светит  солнце  в  окошко  так  … ласково
от  тебя  жду  письма …, долгой  весточки …,
а  любовь …, как  простуда –  заразная
мы  невидимой…,  связаны  … ленточкой …

…К.Лариса