Вы знаете... открою вам секрет

Нина Каменцева
Вы знаете...открою вам секрет,
что все стихи написанные мною
за пять минут
И если больше я потрачу,
то сразу... подготовлю "мыло"...
....он не получился у меня....
люблю я скорой езды в стихах,
выплёскиваешь всё,что накипело...